Brot und Gebäck

Bio-Brot schmeckt einfach besser! Täglich frisch liefern uns die Bio-Bäcker aus dem Chiemgau und dem Berchtesgadener Land Brot, Semmeln und alle Arten von Bio-Backwaren. Nach Holzbackofen duftendes Bauernbrot, noch warm vom Backen, Semmeln, die den Namen noch verdienen, Müsliriegel, Apfeltaschen und Kuchen. Da weiß man, was drin ist! Bio-Backwaren aus den bekannten Getreidesorten, aber auch aus alten, wiederentdeckten Getreide- und Gräsersorten wie Emmer, Einkorn, Kamut, Buchweizen und Hirse. Auf Bestellung gibt es natürlich auch glutenfreies Brot. Unsere Brotlieferanten: Wolfgruber Brotkultur ((Link)) aus Anger (Montag, Donnerstag, Freitag), Bäckerei Mirlach ((Link)) aus Palling (Dienstag, Samstag), Bäckerei Stumhofer ((Link)) aus Chieming (Mittwoch).